Topo

Saiba como preparar um Boulevardier com a bartender do Brown Sugar

michellekaloussieh

25/10/2017 18h54

 

Foto: Arquivo blog

 

A bartender Adriana Pino, do bar e restaurante Brown Sugar, em São Paulo, preparou um Boulevardier no Programa Amaury Jr. que vai ao ar nesta quarta-feira.

À receita:

Ingredientes

40 ml de Bourbon
20 ml de Campari
20 ml de Vermouth tinto
Casca de laranja para perfumar

Modo de fazer

Misture as bebidas e coloque para gelar no mixing glass. Sirva em copo baixo com esfera de gelo, decorado com a casca de laranja.

Sobre o autor

Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.

Sobre o blog

O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.

E-mail: contato@amauryjr.com.br

Amaury Jr.