Saiba como preparar um Boulevardier com a bartender do Brown Sugar
A bartender Adriana Pino, do bar e restaurante Brown Sugar, em São Paulo, preparou um Boulevardier no Programa Amaury Jr. que vai ao ar nesta quarta-feira.
À receita:
Ingredientes
40 ml de Bourbon
20 ml de Campari
20 ml de Vermouth tinto
Casca de laranja para perfumar
Modo de fazer
Misture as bebidas e coloque para gelar no mixing glass. Sirva em copo baixo com esfera de gelo, decorado com a casca de laranja.
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.