Agora dá para subir ao altar carregando um buquê de pizza!
Não, você não leu errado. Inventaram um buquê de pizza nos Estados Unidos. Uma promoção da rede americana de restaurantes Villa Italian Kitchen, permite que casais perdidamente apaixonados por pizza tenham a chance carregar o tal buquê de noiva feito com massa de pizza fresquinha e 100% preparada na hora.
A receita foi criada artesanalmente por Jessie Bearden, uma designer de alimentos famosa em Nova York, e leva queijo mussarela, tomates frescos vindos diretamente da Califórnia e pedaços de pepperoni picante, para completar. Os grandes vencedores (ou vencedoras) da promoção serão definidos por meio de um sorteio, que além de fornecer o buquê, vai presenteá-los com adereço(s) de lapela, feitos com base na mesma receitinha.
Infelizmente a promoção só é válida para residentes nos Estados Unidos, mas, não deve demorar a aparecer a opção aqui no Brasil. Quem não se lembra do famoso buquê de coxinhas, que fez o maior sucesso no ano passado e hoje em dia é super fácil de ser encontrado por aí?
Será que a moda pega aqui no Brasil? Afinal de contas, de bizarrice a gente entende bem. Quem não se lembra do famoso buquê de coxinhas, que fez o maior sucesso no ano passado?
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.