Ex-chef da família real britânica revela 10 hábitos alimentares do clã
Chef da família real britânica entre 1982 e 1993, Darren McGrady viveu entre os sangues azuis do Reino Unido por mais de dez anos, quando era responsável por comandar a cozinha das residências reais.
Em entrevista para o site da revista "Marie Claire" inglesa, McGrady revelou as preferências de todo o clã. Confira:
1- Devido aos constantes atrasos da Rainha Elizabeth para o jantar, os funcionários precisavam mentir o horário da refeição para os outros membros da família real. Enquanto ela era notificada de que seria servida às 20h15, os demais convidados eram informados que deveriam chegar à sala de jantar às 20h30.
2- O jantar era servido todos os dias em porcelana fina, e os comensais deveriam usar traje de gala. Após o fim das refeições, um músico tocava gaita de fole.
3- Todos tinham que encerrar sua refeição quando a rainha acabava de comer. Ou seja, após a última garfada de vossa majestade, os convidados também largavam os talheres.
4- Príncipe Philip costumava ir até a cozinha perguntar que alimentos da despensa podiam ser colocados na brasa. Ele amava fazer churrascos no castelo de Balmoral, onde a família costumava passar o verão.
5- Mesmo acostumada a comer em pratos de outro maciço com diamantes incrustados, Elizabeth II lanchava frutas diretamente de tupperwares.
6- William e Harry amavam tanto o McDonald's, principalmente o brinquedo que acompanhava o lanche, que a princesa Diana às vezes mandava cancelar o almoço. Além do fast-food, a dupla também adorava pizza e salgadinhos fritos feitos de casca de batata.
7- Ninguém no Palácio de Buckingham sabia que Lady Di sofria de bulimia, então McGrady costumava cozinhar versões light e sem gordura para que ela fingisse que estava comendo a mesma refeição que o restante da mesa. Apaixonada por pimentões, berinjelas recheadas e peixe, ela seguia uma dieta sem carne vermelha.
8 – Elizabeth II escolhia suas refeições de um menu preparado com três dias de antecedência. Ela se mantinha extremamente fiel aos pratos que havia selecionado.
9- A única exigência da rainha era não usar alho nos pratos. Ela odiava tanto o cheiro quanto o sabor.
10- Príncipe Philip gostava da refeição dos funcionários do castelo, e às vezes optava por eles. Em uma das ocasiões, o marido de Elizabeth II trocou pequenos medalhões de cordeiro por costeletas.
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