Bacon, sushi e churros: o almoço de Adam Clayton, baixista do U2, com Ai Weiwei em SP
O horário do almoço na Casa no Porco foi ainda mais agitado do que o normal nesta sexta-feira. Culpa de Adam Clayton, baixista do U2, e do artista plástico Ai Weiwei, que está em São Paulo para a 41ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo.
Os dois foram com amigos e equipe experimentar as delícias de uma dos melhores restaurantes da cidade no momento, levados pelo curador Marcello Dantas. Escolheram vários pratos, para dividir entre eles: hot pork, sushi e o carro-chefe da casa, o porco à San Zé, servido com farofa, arroz, feijão, banana e couve.
Na sobremesa, também se esbaldaram, e provaram de churros a pinha. Gostaram tanto das iguarias que foram até a cozinha para agradecer aos cozinheiros, com quem fizeram várias selfies. O chef, Jefferson Rueda, não pode receber os convidados ilustres porque está na Colômbia, para o prêmio "50 Best Latino America".
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Enquanto isso, Bono e amigos elegeram um endereço mais tradicional: o DOM, do chef Alex Atala.
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