Panettone Artesanal Italiano é uma boa pedida para o Natal
Produzido de maneira totalmente artesanal por Albertengo, o Panettone Coppo Moncalvina é incrivelmente leve e saboroso. Elaborado com uma "levedura mãe" cultivada há muitos anos, é feito com uma fermentação muito longa, que dura nada menos que três dias. Antes da massa crescer, as garrafas de Moscato d'Asti Moncalvina de Coppo são abertas uma a uma e incorporadas à massa. Todos os produtos adicionados são locais, da região do Piemonte. O resultado é uma massa molhadinha, irresistível e de fácil digestão.
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.