O gin feito de esterco de elefante
É difícil acreditar que esterco de elefante possa ser o ingrediente principal de uma bebida, mas é verdade. O casal de biólogos Les e Paula Paula Ansley deixaram a sua vida no Reino Unido para viver na África do Sul e lá criaram o Indlovu Gin.
A ideia surgiu quando o casal visitou uma reserva animal e o guia local contou que os elefantes absorvem menos da metade do que comem e, por isso, o seu esterco possui muitas propriedades importantes.
Para criar o gin com o sabor único, o esterco passa por um processo de esterilização e, em seguida, é enxaguado e seco novamente antes de ser misturado ao gin. As etapas de higienização tornam a bebida perfeitamente segura para o consumo.
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.