Bacon, sushi e churros: o almoço de Adam Clayton, baixista do U2, com Ai Weiwei em SP
danae
20/10/2017 17h22
Adam Clayton, baixista do U2, com a equipe da Casa do Porco (Foto: Divulgação)
O horário do almoço na Casa no Porco foi ainda mais agitado do que o normal nesta sexta-feira. Culpa de Adam Clayton, baixista do U2, e do artista plástico Ai Weiwei, que está em São Paulo para a 41ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo.
Os dois foram com amigos e equipe experimentar as delícias de uma dos melhores restaurantes da cidade no momento, levados pelo curador Marcello Dantas. Escolheram vários pratos, para dividir entre eles: hot pork, sushi e o carro-chefe da casa, o porco à San Zé, servido com farofa, arroz, feijão, banana e couve.
Ai Weiwei, que adora uma selfie, fez esta para seu Instagram (Foto: Reprodução Instagram)
Na sobremesa, também se esbaldaram, e provaram de churros a pinha. Gostaram tanto das iguarias que foram até a cozinha para agradecer aos cozinheiros, com quem fizeram várias selfies. O chef, Jefferson Rueda, não pode receber os convidados ilustres porque está na Colômbia, para o prêmio "50 Best Latino America".
***
Enquanto isso, Bono e amigos elegeram um endereço mais tradicional: o DOM, do chef Alex Atala.
Sobre o autor
Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br