Saiba como preparar um Boulevardier com a bartender do Brown Sugar
michellekaloussieh
25/10/2017 18h54
Foto: Arquivo blog
A bartender Adriana Pino, do bar e restaurante Brown Sugar, em São Paulo, preparou um Boulevardier no Programa Amaury Jr. que vai ao ar nesta quarta-feira.
À receita:
Ingredientes
40 ml de Bourbon
20 ml de Campari
20 ml de Vermouth tinto
Casca de laranja para perfumar
Modo de fazer
Misture as bebidas e coloque para gelar no mixing glass. Sirva em copo baixo com esfera de gelo, decorado com a casca de laranja.
Sobre o autor
Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br