Panettone Artesanal Italiano é uma boa pedida para o Natal
Da Redação
05/12/2019 15h03
Produzido de maneira totalmente artesanal por Albertengo, o Panettone Coppo Moncalvina é incrivelmente leve e saboroso. Elaborado com uma "levedura mãe" cultivada há muitos anos, é feito com uma fermentação muito longa, que dura nada menos que três dias. Antes da massa crescer, as garrafas de Moscato d'Asti Moncalvina de Coppo são abertas uma a uma e incorporadas à massa. Todos os produtos adicionados são locais, da região do Piemonte. O resultado é uma massa molhadinha, irresistível e de fácil digestão.
Sobre o autor
Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br