O gin feito de esterco de elefante
Da Redação
21/01/2021 17h17
É difícil acreditar que esterco de elefante possa ser o ingrediente principal de uma bebida, mas é verdade. O casal de biólogos Les e Paula Paula Ansley deixaram a sua vida no Reino Unido para viver na África do Sul e lá criaram o Indlovu Gin.
A ideia surgiu quando o casal visitou uma reserva animal e o guia local contou que os elefantes absorvem menos da metade do que comem e, por isso, o seu esterco possui muitas propriedades importantes.
Para criar o gin com o sabor único, o esterco passa por um processo de esterilização e, em seguida, é enxaguado e seco novamente antes de ser misturado ao gin. As etapas de higienização tornam a bebida perfeitamente segura para o consumo.
Sobre o autor
Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br