A pizza assada na lava de vulcão em erupção na Guatemala
Da Redação
02/06/2021 17h48
A "Pizza Pacayá", do chef David García, proporciona uma experiência única aos seus clientes: as pizzas são cozidas em lava ardente ao pé do vulcão Pacayá, na Guatemala, que entrou em erupção este ano. Confira um vídeo do curioso processo:
Em menos de 10 minutos, a pizza é cozida em bandejas de metal capazes de suportar temperaturas de mais de 1.800 graus, segundo a Interesting Engineering. David afirma que a alta temperatura proporciona um sabor único ao prato. Desde 2013, o chef prepara pizzas em pequenas cavernas nas encostas da montanha, mas agora mudou seu negócio para um local mais arriscado e hoje a "Pizza Pacayá" atrai turistas de vários lugares do mundo.
David García e um visitante
Sobre o autor
Amaury Jr. é jornalista e apresentador de TV. É o mais conhecido colunista social do Brasil e considerado o criador do colunismo social eletrônico no país, onde mantém um programa de TV há 39 anos ininterruptos.
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br