Restaurante Cena Jockey prepara sábado japonês com a Chef Telma Shiraishi
O restaurante Cena Jockey convidou a Chef Telma Shiraishi, do Aizomê, para preparar um imperdível buffet contemplando o melhor da culinária Japonesa neste sábado (7). Entre as delícias, estão o Sunomono (Robalo, polvo e lula com wakame e pepino ao molho cítrico de yuzu), Buta no Kakuni (barriga de porco cozida com legumes), o conhecido Tempurá de camarão e vegetais, Nigurizushi e Makimonos, variados de pescados e frutos do mar. As sobremesas incluem mini choux cream de baunilha, matchá cake com chantilly e frutas, mini gâteau opéra, verrines com mousse de tofu e frutas vermelhas e taças com frutas frescas, kanten de especiarias, azuki e sorvete de creme. O buffet japonês será servido no Salão Nazareno e custará R$230,00 por pessoa, com direito também ao Buffet de feijoada.
Sob a liderança de Ênio Gonçalves, o Cena Jockey se transformou no restaurante principal do clube, com programação especial aos sábados que contempla uma feijoada espetacular – além da vista para cidade, a partir do Jockey. O buffet exclusivo da feijoada custa R$ 120 por pessoa e funciona das 12h às 16h com a possibilidade de acompanhar ao vivo as corridas de cavalos durante o almoço.
Serviço:
Cena Jockey
Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Cidade Jardim
(11) 3034-0428
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