J.A. Dias Lopes lança o livro "Bacalhau" no A Bela Sintra
O jornalista e escritor gastronômico J.A. Dias Lopes e a chef Patrícia Sampaio Bettencourt lançaram o livro "Bacalhau! As melhores receitas do mundo e suas histórias saborosas". O evento aconteceu na noite de terça-feira (1) e movimentou o restaurante A Bela Sintra, nos Jardins, em São Paulo. Anfitrião da noite de autógrafos, o restaurateur Carlos Bettencourt – dono do A Bela Sintra, Chiado e o recém-inaugurado Dois Rios, em Campos do Jordão – estava orgulhoso com a obra. Patrícia Sampaio Bettencourt, sua mulher, foi a responsável pelas receitas de "Bacalhau".
Estiveram presentes nomes do cenário gastronômico e jornalístico, como Salvatori Loi, Juscelino Pereira (Piseli), Massimo Ferrari, Ronnie Von, Paulo Barros, Karene Vilela, Eliane Carvalho (chef de Cuiabá) e Carlos Nascimento.
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.