Quais são os melhores restaurantes de São Paulo em 2019?

Érick Jacquin e Arnaldo Lorençato | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News
A revista Veja São Paulo promoveu sua mais aguardada edição do ano que premia o melhor da gastronomia paulistana, o Guia Comer e Beber 2019, organizado pelo crítico gastronômico Arnaldo Lorençato. O evento ocorreu na noite de quinta-feira (24), no Jockey Clube de São Paulo e reuniu célebres nomes do meio, como os chefs Érick Jacquin, Paola Carosella e Milton Freitas. O blog antecipa alguns dos premiados de 2019:
Chef do ano: Viviane Gonçalves (ChefVivi)
Brasileiro: Tordesilhas
Melhor carne: Giulietta Fogo & Vino
Rodízio: NB Steak
Cozinha de autor: D.O.M.
Francês: Chef Rouge
Grego: Fotiá
Italiano: Fasano
Trattoria: Antonietta Cucina
Japonês: Ryo
Pizza: Carlos
Variado: ChefVivi
Estreia do ano: Pipo
Melhor agito: Periquita
Prato do ano: Cacciucco na moqueca (Evvai)

Paola Carosella e marido, Jason Lowe | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News

Eduardo Kobra | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News

Zeca Camargo apresentou o prêmio | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News

Regina Volpato | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News

Edgard Piccoli | Créditos: Cláudio Augusto/Brazil News
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br