O sucesso do Beefbar, novo point em São Paulo
A famosa rede de restaurantes Beefbar, criada pelo italiano Riccardo Giraudi, possui 11 endereços pelo mundo e mais 6 prestes a inaugurar. Agora o Beefbar se uniu com sócios brasileiros e tem a sua primeira franquia em São Paulo.
O piloto Felipe Massa, morador de Mônaco e habitué do restaurante naquela cidade, seu irmão Dudu Massa e o empresário Ruly Oliveira são os responsáveis pela chegada do restaurante na cidade.
Sucesso absoluto desde o primeiro dia, os clientes só conseguem uma mesa com reserva feita com antecedência de 30 dias ou através da gentileza dos sócios.
O Beef Bar na Rua Barão de Capanema tem decoração elegante, bem contemporânea e usando cores fortes, o ponto forte é o lindo bar de mármore onde são expostos os drinks assinados por Fabio La Pietra (Sub Astor) e executados pelo barman Kah Iosly. A bebida de maior sucesso é o Victorians Mule, feito com vodca e vermute.
O conceito do local é de uma Steak House voltada para a Street food (comida de rua), mas sem perder a sofisticação e o delicioso sabor.
As carnes nobres são as estrelas do cardápio e entre as mais pedidas estão as Guiozas de Wagyu Beef; o Ceviche de peixe branco, avocado e quinoa; o hambúrguer de Kobe Beef e o sensacional Prosciutto De Kobe Beef.
Respeitando as regras de distanciamento social, o restaurante abre de segunda a domingo para almoço e jantar, fechando às quintas feiras.
Por: Rosy Verdi
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