Conheça o "museu de comidas repugnantes"
O Disgusting Food Museum, localizado em Malmö, Suécia, é um espaço dedicado inteiramente à iguarias de alguns países que são feitas com ingredientes bizarros. O objetivo do museu é gerar nos visitantes a dúvida: tais comidas são mesmo repugnantes ou é apenas questão de gosto?
Confira alguns dos pratos mais bizarros e nauseantes expostos no Disgusting Food Museum:
O ovo do século é um alimento chinês que requer um processo de preparação bastante demorado. O ovo é colocado em uma cuba contendo chá preto, sal, limão e cinzas de madeira por um período de sete semanas a cinco meses.
Este suco de globo ocular de ovelha da Mongólia apresenta uma boa porção de suco de tomate com olho de uma ovelha em conserva. A bebida é supostamente um remédio infalível para a ressaca, já que os olhos do animal são ricos em antioxidantes.
"Minhocas Mopane" é um prato popular entre as tribos rurais da África do Sul. O prato feito de lagartas fritas e servidas com alho e tomate é uma grande fonte de proteína.
Haggis é um pudim tradicional da Escócia feito com coração, fígado e pulmões de ovelha.
A sopa de tartaruga é feito com a pele e entranhas do animal (a imagem é apenas uma representação). O prato é uma iguaria na China, Malásia, Japão e Cingapura. Curiosamente, era o prato favorito de William Taft, 27º presidente dos Estados Unidos.
O Casu Marzu, prato tradicional da Sardenha, é feito com casca de queijo e larvas vivas.
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