A pizza assada na lava de vulcão em erupção na Guatemala
A "Pizza Pacayá", do chef David García, proporciona uma experiência única aos seus clientes: as pizzas são cozidas em lava ardente ao pé do vulcão Pacayá, na Guatemala, que entrou em erupção este ano. Confira um vídeo do curioso processo:
Em menos de 10 minutos, a pizza é cozida em bandejas de metal capazes de suportar temperaturas de mais de 1.800 graus, segundo a Interesting Engineering. David afirma que a alta temperatura proporciona um sabor único ao prato. Desde 2013, o chef prepara pizzas em pequenas cavernas nas encostas da montanha, mas agora mudou seu negócio para um local mais arriscado e hoje a "Pizza Pacayá" atrai turistas de vários lugares do mundo.
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.