Janaína Rueda, chef da Casa do Porco, revela plano de restaurante no Rio
Na noite deste sábado, no camarote Vipão, circulavam nomes de peso da gastronomia nacional como: Claude Troisgros; Janaína Rueda, dona da Casa do Porco – restaurante Paulista que ganhou o selo de sétimo melhor do mundo na premiação do The World's 50 Best Restaurants; Tássia Magalhães, dona do paulista Nelita.
Janaina provou e aprovou o serviço de gastronomia do vipão: "Gostei bastante da comida e do cardápio da Morena Leite", disse a chef, em uma rápida avaliação. Em uma conversa, revelou o desejo de abrir uma operação na cidade do Rio de Janeiro. "A Lapa seria um ótimo lugar", adiantou.
Rueda tem encarado como missão de vida a cultura de resgate na forma brasileira de cozinhar, o que tem feito a chef dar aulas pelo mundo sobre técnicas culinárias que são típicas do Brasil.
Por: Bruno Chateaubriand – Veja Rio
Sobre o autor
Sobre o blog
O blog traz notícias, bastidores e informações exclusivas sobre quem é assunto no showbiz, na cultura, na política, nos negócios e em todas as rodas sociais.
E-mail: contato@amauryjr.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.