Sugestões gastronômicas para o aniversário de São Paulo
A Baggio Pizzeria e Focacceria, rede já conhecida em Santa Catarina e Paraná, abriu no último mês de outubro sua primeira casa em São Paulo, em Moema. Para celebrar o aniversário da cidade, a Baggio aproveitou o trio que é conhecido como o recheio que simboliza os paulistanos – calabresa artesanal, mussarela e cebola – e acrescentou em sua versão o manjericão e seu exclusivo molho parmegiana para pizzas. E oferece em edição limitada, até 20 de fevereiro, a Paulistana, em três tamanhos: grande, média e broto.
Para os fãs de comida italiana, o novo restaurante Mezza Luna Cucina del Sud, localizado no Jardins, em São Paulo, prepara entre 23 e 29 de janeiro, durante a semana do aniversário da cidade, o Brasato di Guance (bochecha de Angus, em baixa temperatura, ao molho de vinho tinto com polenta bramata), um dos pratos mais apreciados da cozinha do sul da Itália. A casa celebra o cinema italiano em sua ambientação, com uma adega aparente e três salões distintos aconchegantes.
SERVIÇO
BAGGIO PIZZERIA E FOCACCERIA
Endereço: Alameda Jauaperi, 1201 – Moema
Telefone: 4240-6577
Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a Domingo, das 18h às 23h30.
Estacionamento grátis, sem manobrista.
MEZZA LUNA CUCINA DEL SUD
Endereço: Rua padre João Manoel, 1105. Telefone: (11) 3082- 1662
Horário de funcionamento (incluindo feriados):
– Almoço de segunda a sexta das 12h às 16h. Sábado das 12 às 00h.
– Jantar de segunda a quinta-feira das 19h às 23h. Sexta e sábado das 19:às 00:00
– Domingo somente almoço: das 12h às 18h.
É necessário fazer reserva.
Estacionamento: Valet R$30.
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